Утка целая, запеченная по-домашнему рецепту с апельсиновым соусом
3500 руб.
Филе Чилийского сибаса с овощным рататуем
3500 руб.
Ягненок запеченный по-деревенски
1920 руб.
Филе Палтуса с диким рисом и шпинатом
1550 руб.
Стейк «Ангус» из вырезки говядины
1440 руб.
Черные спагетти с крабом в сливочном соусе
1400 руб.
Лосось на гриле с цукини и шпинатом
1300 руб.
Котлета из дикого кабана
1250 руб.
Филе тунца с овощным жульеном
1250 руб.
Язычки ягнят с картофельным пюре
1150 руб.
Дорадо на гриле по-средиземноморски
1100 руб.
Телячьи котлетки фаршированные мозгами телёнка
980 руб.
Ризотто с чернилами каракатицы
900 руб.
Пармезанские баклажаны
830 руб.
Куриная котлета с запеченным картофелем
800 руб.
Сибас запеченный
550 руб.
Кабачки с томатами и щучьей икрой
400 руб.
Картофельное пюре
260 руб.
Полента на гриле
260 руб.